Отзывы

Наталья Кобышева, 12.08.2017
У компании «Империя люстр» - чудесный интернет-магазин! Ассортимент люстр и самых разных светильников просто шикарный! Мы сейчас доделываем ремонт в родительском доме, покупали здесь современные светильники для кухни и торшер в зал для мамы, она любит читать под ним в кресле. Порадовало качество всех деталей, как на фото. Обслуживание и доставка моментальные, очень довольны, спасибо!

Валентина Юзова, 01.08.2017
Недавно решила преобразить свою кухню, как показывали в передаче по телевизору, разместить светильники по всем затемненным поверхностям. Ведь хорошее освещение дома всегда повышает настроение, помогает быстро находить нужные вещи, сохраняет зрение. Нужный набор нашелся на сайте «Империи люстр» - светильники и споты. На сайте очень удобный поиск, быстро подыскала все что нужно. Выбрала по стилю и цвету, оформила заказ. Точно в указанное время мне привезли все домой (еще заранее перезвонили) и помогли установить. Огромное спасибо сотрудникам магазина, теперь буду всем советовать, где лучше всего купить люстры и светильники!

Николай Абрамцев, 10.07.2017
Когда переехали с семьей в новую квартиру, было особенно не до ремонта, нужны были средства на выплату кредита. Сейчас решили потратиться на некоторые бытовые приборы и отделку жилья. При покупке светильников ориентировались на большой ассортимент, поэтому выбрали «Империю люстр». Хорошо, что на сайте представлены изделия в разных стилях, цвете и материалах, можно подобрать соответственно интерьеру и выбрать по цене. Купили здесь люстру в зал, светильники на кухню и в коридор. Заказ оформили с доставкой. Так как покупка получилась оптовой, то привезли нам бесплатно, все детали в целости, с качеством все нормально. Устанавливал сам, все детали подошли, крепления надежные, проблем не возникло.

Мария Ермолаева, 15.06.2017
Уже полгода, пока делаю ремонт в загородном доме, являюсь вашим постоянным клиентом. Ни разу не подвели с доставкой, за что очень благодарна. Широкий выбор моделей позволяет оформить любую комнату, особенно мне нравятся ваши восточные коллекции. Они просто восхитительны! Не думала, что могу найти в центре мегаполиса такую искреннюю частичку Востока.

Владимир Беспалов, 02.03.2017
Давно хотел купить настольную лампу с абажуром, но то, что я видел в обычных магазинах, меня не очень-то устраивало. И только у вас я нашел по-настоящему красивую лампу итальянского производства, сделанную под золото. Изящная конструкция, лампа отлично вписалась в обстановку рабочего кабинета. Спасибо за отличный товар! У вас очень хороший интернет-магазин, внимательное обслуживание, оперативная доставка. Далеко не везде встретишь такой же сервис, как у вас.

Оксана Земцова, 22.02.2017
Я занимаюсь дизайном интерьера квартир и подбор правильных источников освещения – это моя работа. Нигде, как на вашем сайте, не встречала такого разнообразия интереснейших моделей, выполненных на таком высоком качестве. А так же подчеркну достаточно лояльную ценовую политику вашего магазина.

Лейла Мусатова, 29.01.2017
В доме должно быть не только много тепла, но и света. Мне нравится ваш магазин, уже не однажды стала вашей покупательницей. Нравится большой выбор различных моделей светильников и люстр. Многие из них неповторимы, нигде подобных я даже не видела. Особенно нравятся дизайнерские вещи – выглядят просто потрясающе, купила у вас несколько в подарок своим подругам.

Дмитрий Сапронов, 20.05.2017
Хороший магазин, здесь много красивых осветительных приборов, есть из чего выбрать. Уже заказывал здесь несколько раз. Услугой доставки пользовался только однажды, в основном забираю покупку самостоятельно, что для меня удобнее. К моему приезду товар уже всегда на месте.

Маргарита Ежова, 28.04.2017
Уже не впервые делаю покупки в вашем интернет-магазине. Приятно радует, с каким вниманием относятся менеджеры к покупателям, отвечают на все вопросы, терпеливо готовы выслушать. Товар качественный, мне всё нравится, продолжу делать покупки у вас.


Оставить свой отзыв
Ваше имя*
Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*: CAPTCHA
 
 
Ваше имя*
Контактный телефон*
Товар успешно добавлен в корзину

Продолжить покупки Оформить заказ